Ямагути Мисаки. Жутко Интересно Волнующе
Обмен учебными материалами


Ямагути Мисаки. Страшно Любопытно Волнующе



Страшно… Любопытно… Волнующе. Словно впервые катаешься на «русских горках»: тяжесть, наваливающаяся, когда едешь вверх, и остановка дыхания, когда с пугающей скоростью падаешь вниз. Коктейль чувств, который нельзя разделить на составляющие.

Целоваться уже также привычно, как дышать. Просто приоткрываешь губы, и через пару секунд два языка уже сплетаются, даря наслаждение друг другу.

Я настолько погрузился в испытываемые ощущения, что процесс раздевания меня любимого прошел абсолютно незаметно. И лишь холодный ветерок, проникающий через чуть приоткрытое окно, позволил осознать, что я лежу на больничной кровати в «костюме» Адама.

Губы семпая скользят по моей шее, от его обжигающих поцелуев по телу растекается приятная истома. Прикосновение языка, губ, пальцев… От этих неистовых ласк «сносит крышу». Лежу распластанным на больничной койке подобно киту, выброшенному на берег. Все, что я могу, – это тихо постанывать, стискивая пальцами мятые простыни.

– Ты такой милый!

Вспыхиваю румянцем смущения, когда семпай, наконец, прикасается к моей напряженной плоти.

– Рад, что только мне дозволено видеть столь порочное выражение твоего лица. Интересно, что ты покажешь, когда я зайду дальше?

Под легкими напором рук казначея развожу бедра.

– Какой прекрасный вид. Твоя дырочка просто умоляет, чтобы к ней вновь прикоснулись.

Закрываю глаза. Столь смущающие слова оказывают почти такое же воздействие, как самые искушенные ласки. Тихий шорох. Ощущение прохладных, чуть влажных пальцев. Крем.

Первое, что вижу, когда распахиваю глаза, – это ехидную улыбку Хиги-младшего.

– Надеюсь, ты не забыл о предстоящем наказании? О! Неужели это событие совсем вылетело из твоей головы? – тихий смешок. – Весьма польщен!

– Подо… – пытаюсь отвести руки Такеру-куна, но… Властный поцелуй, и я вновь растекаюсь безвольной лужицей.

Напрягаюсь, вспоминая не совсем приятные ощущения, однако… Смазанный кремом палец легко проникает внутрь, вызывая лишь легкий дискомфорт, который тут же забывается, стоит Хиге-младшему начать ласкать мой член. За первым пальцем вскоре последовал второй, и вот я уже сам подаюсь навстречу каждому движению, желая большего…

– Маленький развратник! Похоже, пора перейти к следующему этапу. Что же выбрать? Хм, пожалуй, попробуем это.

Пытаюсь приподняться, дабы посмотреть, что же семпай держит в руке, и, прежде чем старшеклассник уложил меня обратно, замечаю в его руках тот самый загадочный предмет с загогулинами непонятного назначения.

– Заинтересовался? – теплое дыхание Такеру-сана обжигает чувствительное местечко у самого уха.

– Ч-что это?

–Это, милый мой, массажер простаты. Какая изящная форма, не так ли? Идеальная вещь, чтобы разработать твою дырочку. А теперь пора его смазать лубрикантом и пустить в ход.

Испуганно смотрю на действия семпая. Как-то все зашло слишком далеко. Хочется схватить вещи и сбежать, наплевав на все… Но, также сильно хочется остаться, чтобы вновь почувствовать запретную сладость прикосновений старшеклассника.

Натыкаюсь на внимательный взгляд черных глаз.



– Даже не думай об отступлении. Ты моя игрушка.

– Только на несколько месяцев! – последняя попытка сопротивления.

– Как скажешь, малыш!

Боль. На кончиках ресниц дрожат слезы.

– Тсс! – губы Такеру касаются уголков глаз, стирая влагу.

Поцелуй с оттенком сожаления… Пальцы семпая ласкают чуть поникший ствол, не забывая пройтись по чувствительной головке. Зубы покусывают чувствительную мочку уха… По телу вновь пробегает волна возбуждения. Двигаюсь.

Ч-ЧТО ЭТО?!

– Приятно, не так ли? Эта вещичка применяется для стимуляции эрекции, хотя, – палец парня скользит по всей длине моего члена. – Ты и так буквально истекаешь «соком». Мисаки, чувствуешь, как она касается твоей простаты? Мышцы так плотно обхватил массажер, что его без усилий и не вытащишь.

Тихо поскуливаю от непередаваемых ощущений. Чувствую, как мышцы непроизвольно начинают сокращаться, а в результате, массажер начинает двигаться, словно живой. Протяжный стон, когда непонятная загогулина уперлась мне в промежность, сразу за яичками.

– Металлический подвижный шарик, – пояснения казначея доносятся словно из другой комнаты, а его комментарии… Я точно умру от смущения.

– Тебе нравится?

В ответ сбивчивое дыхание.

– Ты так сексуален: с раздвинутыми ногами, изнывающий от желания. Так что же за печальный взгляд?

– Я, – с трудом подбираю слова. – Я хочу большего... М-м! Семпай!

– Скажи, что ты хочешь меня!

Брюнет, опершись на руки, нависает надо мной.

– М-м, да!

– Может, ты слепо следуешь моим приказам? Скажи только, что тебе неприятно и ты лишь заставляешь себя…

– Хи…– стон. – Хига-сан!

Тянусь за поцелуем, не в силах выдерживать напряжение в теле, а действия массажера лишь усиливают его, не принося долгожданного облегчения.

– Запомни, Мисаки, ты жаждешь секса не меньше моего. А теперь, - парень встает на колени. Слышу звук расстегиваемой молнии. – Теперь тебе придется изрядно попотеть, дабы отплатить за мое терпение!

Чпокающий звук, когда массажер полностью вынимают. Разочарованно выдыхаю. Казначей склоняется ко мне. Страстный поцелуй… Резкое движение вперед…

Сколько раз я кончил, не знаю, но мой голос охрип от бесконечных стонов, а горло стало саднить. В теле такая слабость, что трудно пошевелить даже мизинцем. Скашиваю взгляд на старшеклассника. Семпай с невозмутимым лицом вытирает меня влажными салфетками.

Краснею полностью, до самых кончиков пальцев.

– Очухался?

Неуверенно киваю головой. Если честно, то я совершенно не чувствую своего тела. Парень критично осматривает мою тушку.

– Похоже, для первого раза я немного перестарался, хотя мы даже не испробовали те анальные шарики. Какое упущение. Впрочем, время у нас есть, – казначей роется в сумке. – Одевайся. Я вызову тебе такси. Денек можешь отдохнуть, а потом я вновь жду тебя здесь.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная